MENTIONS LÉGALES

Éditeur du site

WHY NOTE SARL
15, rue Daubenton
75005 PARIS
FRANCE

T/ +33 (0)9 50 93 76 84

email : contact@whynote.events

 

SARL au capital de 170 000 euros
RCS 805 244 928

SIRET :

APE :

N° TVA IC :

Directrice de la publication : Véronique Tronchot-Hilaire

 

Hébergement

OVH

SAS au capital de 10 069 020 € RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045
Code APE 6202A – N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann 59100 Roubaix – France.

 

Propriétés intellectuelles

Les contenus de ce site (structure, design, texte, image, animation, logo) sont la propriété exclusive de WHY NOTE Events. Toute représentation totale ou partielle de ce site est soumise à l’autorisation préalable, écrite et expresse de l’éditeur.

 

Limitation de responsabilité

Ce site ne saurait être tenu pour responsable des erreurs rencontrées sur le site, problèmes techniques, interprétation des informations publiée et conséquences de leur utilisation. En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.

 

Collecte de données du formulaire

Les informations recueillies dans le formulaire font l’objet d’un traitement informatique destiné à à répondre aux demandes des internautes. Les destinataires des données sont le Service Commercial, le service RH ou la Direction Générale suivant le type de demande.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à l’éditeur.

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

 

Conditions générales de vente

Cliquez ici pour consulter les conditions générales de vente.

 

Cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l’expérience de navigation des internautes. consultez notre politique de confidentialité des données personnelles.

 

 

Politique de confidentialité

La société WHY NOTE Events SARL, éditeur du site Web https://whynote.events  s’engage à ce que les traitements de données personnelles effectués à partir de ce site Web soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD).

 

Politique de protection des données

 

Nous collectons des données personnelles pour pouvoir vous répondre directement et le plus précisément possible lorsque vous nous contactez à l’aide du formulaire de contact.

Les données personnelles recueillies sur whynote.events sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à la société WHY NOTE EVENTS SARL de gérer les demandes reçues par email dans ses applications informatiques. Les données personnelles ne sont pas stockées sur le serveur du site artnum.com. Sauf indication contraire, elles ne sont utilisées que par WHY NOTE Events SARL.

 

Exercer vos droits

 

Pour toute information ou exercice de vos droits (relecture, modification, suppression) sur les traitements de données personnelles (loi RGPD), vous pouvez contacter notre Délégué à la Protection des données (DPO) :

  • par le formulaire de contact en précisant l’objet et à l’attention du Délégué à la Protection des Données
  • ou par courrier à l’adresse postale ci-dessous :

WHY NOTE Events SARL
15, rue Daubenton
75005 Paris
France

 

A propos des cookies

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et  nos services.

Qu’est-ce qu’un « cookie » ?
Un « cookie » est une suite d’informations, généralement de petite taille et identifié par un nom, qui peut être transmis à votre navigateur par un site web sur lequel vous vous connectez. Votre navigateur web le conservera pendant une certaine durée, et le renverra au serveur web chaque fois que vous vous y re-connecterez. Les cookies ont de multiples usages : ils peuvent servir à mémoriser votre identifiant, le contenu courant de votre panier d’achat, un identifiant permettant de tracer votre navigation pour des finalités statistiques ou publicitaires, etc.

 

Quels sont les principaux cookies utilisés sur ce site Web ?

 

Nous utilisons trois catégories de cookies :

  • les cookies permettant au site de fonctionner correctement. Ce sont principalement des cookies techniques qui permettent d’obtenir la navigation que nous vous proposons. Si vous les interdisez, la navigation sera plus difficile, voire impossible.
  • les cookies pour mesurer l’audience et améliorer le site en conséquence. Nous utilisons l’outil Google Analytics et vous pouvez consulter leur site Web pour en savoir plus sur les données collectées (toutes anonymes).
  • les cookies pour améliorer l’interactivité. Ce sont des services tels que, entre autres, le partage sur les réseaux sociaux ou la lecture des vidéos le cas échéant.

Vous pouvez refuser les cookies mais l’aspect et la lisibilité du site seront détérioré. Pour en savoir plus, consultez le site de la CNIL